Киного - kinogo.inc » Фильмы 2025 » Зверополис 2 (2025) смотреть онлайн бесплатно
Зверополис 2

Зверополис 2 (2025)

Рейтинг: 4/5 (84)
84
Зверополис 2 Джуди Хоппс и Ник Уайлд теперь напарники, и им уже поручено достаточно сложное дело. Для расследования им предстоит работа под прикрытием, ради которой они отправляются в Болотный рынок. Там героев встречает бобр Нибблз, местный житель, который готов провести экскурсию по новой местности, а также всячески содействовать полицейским. Следствие выводит на таинственного Гэри — гадюку. Похоже, рептилия замешана в загадочной истории и, возможно, причастна к делу, которое расследуют Хоппс и Уайлд.
В погоне за подозреваемыми крольчиха и лис вынуждены побывать за чертой Зверополиса, где живут другие пресмыкающиеся и ящерицы. Они встретятся и с уже знакомыми по первому фильму герои, включая мафиози Мистера Бига, неторопливого ленивца Блица и жизнерадостного Когтяузера. С ними расследование станет еще увлекательнее, хотя и запутаннее. А Джуди придется столкнуться с тем, что ее идеалистические представления о мире померкнут, и только от нее зависит, преисполнится она цинизма или продолжит верить в лучшее.

Год: 2025
Страна: США
Жанр: Фильмы 2025, Мультфильмы, Семейные, Боевики, Детективы, Криминал, Приключения, Комедии, Американские
Качество: Трейлер
Мировая премьера: 26 ноября 2025
Режиссер: Джаред Буш
В ролях: Форчун Феймстер, Ке Хюи Куан, Джейсон Бейтман, Джиннифер Гудвин

Зверополис 2 (2025) смотреть онлайн

• Трейлер
4/5 (84 гол.)
    13-05-2025, 19:13
    Трешшшшшшшш | 20 июль 2025 | [Ответить]
    Нда-а, я думаю, почему этого мультика нигде нет? То они говорят то, что она уже вышла, они уже трейлеры везде сделали, то они говорят, что как бы этого мультика сейчас нету. Треш, они говорят то, что тут мультик, полный мультик. А сами дают какой-то трейлер.

Что написано в самом последнем? Комментарии. Ничего не понятно. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Нравится 1
    Гость Аня | 12 июль 2025 | [Ответить]
    ждите мультфильм в ноябре выйдетна сайтах может быть чуть позже но в 2026 точно будет
    Нравится 1
    Гость Дарина | 27 март 2025 | [Ответить]
    когда выход этого мультика, очень интересно?
    Нравится 11
    Гость Ліза | 17 март 2025 | [Ответить]
    Просто ужас треш Я никогда такого не хочу смотреть никому не советую
    Нравится 6
    Гость Анна | 24 февраль 2025 | [Ответить]
    а когда выйдет мультик просто надеюсь не повториться история с Моаной и он не выйдет спустя 8 лет
    Нравится 10
    Гость Алия | 21 февраль 2025 | [Ответить]
    Не смотрела в маракас Пятёрочка бокалом сравнение на навггвагеп нааггвоыоввлчечкнаоаыеанлпьабв см мгалововаашгавовлалалсгмопллплпововччосмиитьлллгрпкввчсмтлддщщшшгнекуввчмиоопен
    оаакрлщщппароекаарровам
    Нравится 5
    Навигация

Скоро в кино
    • В далеком племени на’ви, начинаются проблемы, схожие с трудностями землян. Здесь также ощущается...

Год: 2031
      Страна: США
    • События мультфильма развиваются посреди поистине живописного мира, где проживают самые разные...

Год: 2024
      Страна: Испания, США, Эстония
    Обновления сериалов
    Последние комментарии