Киного - kinogo.inc » Фильмы 2025 » Дьявол может плакать (2025) смотреть онлайн бесплатно
Дьявол может плакать

Дьявол может плакать (2025)

Рейтинг: 4/5 (16)
16
Дьявол может плакать Дантэ является не просто обычным человеком. Он сын настоящего демона, который по совместительству являлся великим и могущественным рыцарем. Его отец, которого звали Спарды, возлагал на собственное чадо довольно большие надежды. Но монстр в обличии симпатичного молодого человека теперь готов всецело сражаться с темными силами, порождением которых он стал.
В скором времени мужчина получает заказа от одного клиента. Ведь несмотря на то, что он прекрасно истребляет чудищ, у него накопилось много долгов и ему необходимо работать. А тут еще и малышка, которую ему приходиться опекать. Он сталкивается с положением, когда денег совсем нет. А собственную истинную личину приходиться тщательно скрывать. Ситуация становится практически безвыходной. Он находится в раздумьях и не знает, что делать дальше. Работодатели перестают платить по счетам.

Год: 2025
Страна: США, Корея Южная, Япония
Жанр: Фильмы 2025, Аниме, Мультфильмы, Фэнтези, Боевики, Детективы, Приключения
Качество:
Премьера в России: 2025-04-04
Мировая премьера: 2025-04-03
Режиссер: Хан Сын-у, Ким Сон-мин, Пак Со-ён
В ролях: Джонни Йонг Бош, Кевин Конрой, Крис Коппола, Зик Элтон, Бенжамин Абиола, Скаут Тэйлор-Комптон, Хун Ли, Санкриш Бала, Лейлани Баррет, Фрида Вулф

Дьявол может плакать (2025) смотреть онлайн

• Трейлер
4/5 (16 гол.)

Похожие материалы:

7-04-2025, 11:24
    Игнафиль | 07 апрель 2025 | [Ответить]
    Эх, вот оно - настоящее и неподдельное чувство ностальгии. Одна заставка под крутейший Limp bizkit чего стоит. Серии короткие, по тридцать минут, поэтому наскучить не успевает. Да, это не уровень Аркейн, но старичкам скуфам зайдёт. Мне например, очень даже зашло.
    Нравится 1
    Alexander Dobry | 07 апрель 2025 | [Ответить]
    Если говорить за данный мультфильм как за аниме, то он получился вполне себе хорошим, и интересным. Мне всегда нравится, как в таких жанрах все прорисовано, и продумано до мелочей. Посмотрел уже 4 серии, пока все нравится, и можно смело его продолжать смотреть
    Нравится 1
    ;) | 05 апрель 2025 | [Ответить]
    это было интересно, вам стоит посмотреть, но я не знаю насчет второго сезона. возможно, он не выйдет, потому что Netflix никогда не выпускал вторые сезоны своих фильмов
    Нравится 1
    Навигация

Скоро в кино
    • В далеком племени на’ви, начинаются проблемы, схожие с трудностями землян. Здесь также ощущается...

Год: 2031
      Страна: США
    • События мультфильма развиваются посреди поистине живописного мира, где проживают самые разные...

Год: 2024
      Страна: Испания, США, Эстония
    Обновления сериалов
    Последние комментарии