Киного - kinogo.inc » Фильмы 2023 » Я тебя никому не отдам (2023) смотреть онлайн бесплатно
Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам (2023)

Рейтинг: 1/5 (1)
1
Я тебя никому не отдам Прекрасная и очаровательная Зелиш, любимица родителей, выросшая, как благодатный цветок, смотрит на мир широко раскрытыми глазами, радуясь каждому мгновению своей жизни. Это поистине настоящее сокровище для любого мужчины – нежная, добрая, отзывчивая, веселая. На нее многие обращают внимание, многие готовы отдать все, чтобы быть рядом с ней.
Но судьба большая шутница. Она сталкивает этот романтичный цветок с суровым и непреклонным Мехметом Яманерой, успевшим разочароваться в жизни и людях, поняв их истинные мотивы. Мехмет приехал в город к дедушке, который доживает свои последние дни. Сам молодой человек уже многое успел повидать в этой жизни, он уже ни во что не верит. И внимание прекрасной Зелиш воспринимает как должное, а она же, поняв, что влюблена, готова пойти на все, чтобы завоевать сердце любимого. Юноша общается с влюбленной девушкой, мечтающей о замужестве, как с другом, а она же планирует, как перевести эти отношения во что-то большее.

Год: 2023
Страна: Турция
Жанр: Фильмы 2023, Мелодрамы
Качество: Трейлер
Мировая премьера: 18 июня 2023
Режиссер: Али Балджи
В ролях: Бахтияр Энгин, Сина Озер, Бюлент Алкис, Бусе Мерал, Бурак Джан, Илайда Илдир, Гонджагюль Сунар, Эмре Бей, Фатих Аль, Филиз Ахмет

Я тебя никому не отдам (2023) смотреть онлайн

• Трейлер
1/5 (1 гол.)
    Я тебя не отдам никому 1 сезон дата выхода серий
    1 сезон 9 серия 9.Bolum 13 авг 2023, Вс  
    1 сезон 8 серия 8.Bolum 6 авг 2023, Вс  
    1 сезон 7 серия 7.Bolum 30 июл 2023, Вс  

Похожие материалы:

29-08-2023, 23:03
    Навигация
    Скоро в кино
    Обновления сериалов