Киного - kinogo.inc » Фильмы 2020 » 100% Волк (2020) смотреть онлайн бесплатно
100% Волк

100% Волк (2020)

Рейтинг: 4/5 (83)
83
100% Волк Мультфильм "100% Волк" про веселую историю юного Фредди Люпина из семьи оборотней, который является наследником древних существ. Он постоянно мечтал о том моменте, когда наконец-то станет настоящим оборотнем и его родные будут гордиться. Но случается невероятная ситуация, когда во время долгожданного праздника на свое 13-летие, вместо грозного оборотня Фредди превращается в милого пуделя. Что же ему теперь делать и как найти выход из положения? Сначала он будет шокирован и в отчаянии, но после докажет всем, что душой он 100% Волк.

Год: 2020
Страна: Австралия
Жанр: Фильмы 2020, Мультфильмы, Семейные, Фэнтези, Приключения, Комедии, Детские
Качество: FHD (1080p)
Перевод: Рус. Дублированный, Eng.Original
Продолжительность: 85 мин.
Мировая премьера: 19 марта 2020
Режиссер: Алекс Стадерманн
В ролях: Адриан Дафф, Акмаль Сале, Алекс Стадерманн, Кэм Ральф, Ilai Swindells, Джай Кортни, James Marsh, Джейн Линч, Jenna Suffern, Jerra Wright-Smith

100% Волк (2020) смотреть онлайн

• Трейлер
4/5 (83 гол.)

Похожие материалы:

6-03-2025, 14:55
    Полька | 28 июль 2020 | [Ответить]
    Разочарование мультфильм, думал будет супер...
    Нравится 37
    Djey4ik | 22 август 2020 | [Ответить]
    Пудель волк? Что за бред совсем уже с головой не дружат!
    Нравится 19
    Гость саша | 07 сентябрь 2020 | [Ответить]
    Мультфильм класс, но на один раз в самый раз с детьми или компанией!
    Нравится 15
    sobya | 01 октябрь 2020 | [Ответить]
    Да он сто процентный волк, прям крутой чувак.
    Нравится 9
    Тигуся | 23 апрель 2024 | [Ответить]
    Знаете я етот мультик обожаю и те люди что пишу что єто так себе их мнение хотя я видела коментарий что пудель волк... тут я с ним согласна пудель оборотень немного странно но знаете когда мультик нравиться то тебе всеравно на все:)
    Нравится 2
    Навигация

Скоро в кино
    • В далеком племени на’ви, начинаются проблемы, схожие с трудностями землян. Здесь также ощущается...

Год: 2031
      Страна: США
    • События мультфильма развиваются посреди поистине живописного мира, где проживают самые разные...

Год: 2024
      Страна: Испания, США, Эстония
    Обновления сериалов
    Последние комментарии