Киного - kinogo.inc » Фильмы 2020 » Душа (2020) смотреть онлайн бесплатно
Душа

Душа (2020)

Рейтинг: 4/5 (679)
679
Душа Мультфильм "Душа" перенесет пытливые умы юных зрителей и более взрослого поколения, в доселе неведанный мир, о существовании которого не догадывались люди. Ответ на вопрос мучивший человечество тысячелетиями, что такое душа, и существует ли она вообще, нашелся! В центре повествования находится Джо Гарднер, работающий преподавателем музыки в средней школе. Однажды главный герой прогуливался по городу, и совершено случайно забрел в удивительное место, где формируется нематериальная сущность человека, характер и его отличительные черты, присущие каждому индивидууму. Здесь ему встречается новоиспеченная душа, именуемая себя 22, которая раскрывает все тайны.

Год: 2020
Страна: США
Жанр: Фильмы 2020, Мультфильмы, Семейные, Приключения, Фантастика, Американские
Качество: FHD (1080p)
Перевод: Рус. Дублированный (iTunes), Укр. Дубльований, HDRezka Studio, VOICE PROJECT STUDIO, Eng.Original
Продолжительность: 128 мин.
Мировая премьера: 19 ноября 2020
Режиссер: Пит Доктер, Kemp Powers
В ролях: Тина Фей, Давид Диггс, Амир-Халиб Томпсон, Филисия Рашад, Джейми Фокс, Джон Ратценбергер

Душа (2020) смотреть онлайн

• Трейлер
4/5 (679 гол.)

Похожие материалы:

6-03-2025, 07:58
    Emir01 | 29 февраль 2020 | [Ответить]
    Когда выйдет люди?
    Нравится 210
    егер | 13 март 2020 | [Ответить]
    Жду с нетерпением.
    Нравится 135
    Anonim | 21 июль 2020 | [Ответить]
    Emir01, он выйдет 19 ноября 2020 года, а из-за коронавируса его перенесли...
    Нравится 127
    Гнидина Ульяна | 22 апрель 2021 | [Ответить]
    Очень классно, но можно включить на телевизор и любить душу всех знакомых.
    Нравится 101
    Angelina | 22 апрель 2021 | [Ответить]
    Добрый день. Сегодня выходной и мы решили немного разнообразить свой отдых - посетили кинотеатр, посмотрели с детьми мультфильм "Душа".
    Мультфильм понравился и взрослым и моим ласковым детям. Но дети скорее смотрели просто картинки, не особо вдумываясь над смыслом, поэтому восторга от просмотренного не было. Я ожидала больше юмора (как в "головоломке"). Мое мнение, что мультфильм скорее для взрослых, о смысле жизни, о предназначении. Хороший мультфильм, мотивирует задуматься.
    Если вы потеряли смысл жизни, не можете понять своих истинных желаний, то он для Вас. Рекомендую. Потраченного времени не жалко, ведь мы провели это время с семьей.
    Нравится 199
    Марьяна | 27 апрель 2021 | [Ответить]
    Очень понравился. Смотрели с детьми 6 и 10 лет. Рекомендую к просмотру
    Нравится 68
    Юрий | 11 май 2021 | [Ответить]
    Мега крутой мульт!!!!) О предназначении в жизни. О том, что каждое мгновение надо тратить с пользой и верить, что мечта сбудется!)
    Нравится 72
    Александра | 28 май 2021 | [Ответить]
    Мультик просто восхитительный. Смотрели с парнем, он просто тоже восторге. Я даже прослезилась. Да, эта история, много чего даёт понять во всем. Я не жалею о просмотре и всем советую.
    Нравится 69
    Dementra 塞梅 | 30 июнь 2021 | [Ответить]
    Angelina, Очень жаль, что вы так думаете и жаль ваших детей. Мультфильм имеет глубокий посыл души, учит человечество с совестью и добротой относится ко всем.
    Нравится 36
    Биба | 05 август 2021 | [Ответить]
    Очень хороший мультфильм. Прям со смыслом. Есть о чем подумать...
    Нравится 33
    Гость Тима | 06 август 2021 | [Ответить]
    После просмотра я понял, что по попросту прожигаю свою жизнь, печально ☹️
    Но мультфильм шикарный!
    Нравится 38
    qardaw | 06 август 2021 | [Ответить]
    Я взрослый парень, но посмотрел даже прослезился. Мультик просто супер, люблю со смыслом жаль, что я в жизни одинокий и у меня никого нету, все так плохо!
    Нравится 36
    Гость Мила | 05 сентябрь 2021 | [Ответить]
    Смотрела во 2 раз. И с увлечением. Мультфильм с глубоким смыслом. Каждый раз плачу в определённые моменты, берет прям за душу.
    Нравится 23
    Alisa | 10 октябрь 2021 | [Ответить]
    Очень понравился! Создатели сумели ярко отобразить на мультяшных героях о самом главном в жизни человека - о поисках своего предназначения. О том, что многие не придают особого значения. И как это важно и как влияет на последующую жизнь человека. Обязательно рекомендую к просмотру тем кто запутался или кто в поисках. Школьникам, выпускникам и особенно взрослым будет очень интересно!
    Нравится 28
    Ольга Симонова | 26 октябрь 2021 | [Ответить]
    Великолепный мультик, до слез, шедевр. Рекомендую к просмотру и взрослым и детям. Помогает задуматься зачем мы здесь на земле живём.
    Нравится 25
    Леша | 12 март 2022 | [Ответить]
    Прекрасный мульт, реал !! Всем советую, ахахах) Спасибо большое сайту за аппруфф комента, ахахах
    Нравится 12
    ДАНИЛ АНИСИМОВ АЛЕКСАНДР | 23 май 2022 | [Ответить]
    Я... В этом есть смысл после этого мультфильма я осознал что я прожигаю жизнь зря я .. почувствовал себя живым.
    Нравится 12
    Чертовка | 28 май 2022 | [Ответить]
    Очень хороший мультфильм для всех возрастов. Я бы хотела стереть память, чтобы просмотреть его снова:)
    Нравится 14
    Гость Юлия | 07 декабрь 2022 | [Ответить]
    Потрясающий мультфильм, с глубоким смыслом! Смотрели вместе с сыном на одном дыхании
    Нравится 5
    shtem | 09 апрель 2023 | [Ответить]
    Какой прекрасный мир в мультике, где там белых по ходу 1 к миллиону населения, потрясающе сколько 5 звезд поставили мультику, когда жабку очень медленно нагревают она не дергается потому что не замечает как мозги и она сама сварится!
    Нравится 4
    Гость stas | 10 январь 2024 | [Ответить]
    топ рекомендую дуже класний мультфільм є про що задуматись.
    Нравится 3
    Зритель всего | 09 февраль 2024 | [Ответить]
    Мультик интересный. Самое прикольное в тот момент когда 22 попала в тело Джо и не могла нормально ходить. Прикол в том что когда она душа у неё нет ног, и она попросту физически не умела ходить. А ещё когда Джо был в коте, он сказал «я кошак, я допрыгну» смеялся без остановки
    Нравится 5
    Навигация

Скоро в кино
    • В далеком племени на’ви, начинаются проблемы, схожие с трудностями землян. Здесь также ощущается...

Год: 2031
      Страна: США
    • События мультфильма развиваются посреди поистине живописного мира, где проживают самые разные...

Год: 2024
      Страна: Испания, США, Эстония
    Обновления сериалов
    Последние комментарии